venerdì 29 agosto 2014

#muffin alla #Pizza

Ecco la ricetta che rivoluzionerà i vostri spuntini davanti la TV o le serate tra amici:
Muffin alla pizza, semplici e veloci!
Innanzitutto accendete il forno a 180°, prendete 300 gr di farina e li versate in una pirofila assieme ad una bustina di lievito istantaneo, un bicchiere d'acqua, sale qb,  un pizzico di pepe, 50 gr di polpa di pomodoro condita con un pizzico di zucchero e origano, un cucchiaio d'olio d'oliva,  due cucchiai di pesto rosso (oppure di pomodori secchi tritati), mescolate tutto bene fino ad ottenere un composto appiccicoso e di colore rosato omogeneo... a questo punto prendete una teglia per muffin e, cospargetela d'olio extravergine d'oliva, in alternativa potete disporre i pirottini negli appositi spazi, riempite a 3/4 gli spazi.
Tagliate a pezzettini una mozzarella (magari di bufala) e infilate al centro del composto molliccio un pezzo di mozzarella, a questo punto infornate a 180 ° (con il forno già in temperatura) per 25 minuti...  una volta lievitati i vostri muffin sono pronti! Lasciateli in forno, una volta spento per 10 minuti e poi potete gustarli... la mozzarella all'interno sarà bella filante e la pasta all'esterno sarà soffice e saporita di pomodoro e origano! Una delizia!