domenica 7 settembre 2014

Pancake by Red's

Red's Pancake:

Ingredienti per circa 9 pancake

170 g di farina 00

2 uova intere

25 g di zucchero

200 g di acqua

Un vasetto di yogurt magro intero

Un cucchiaino di cannella in polvere

2 cucchiaini di olio d’oliva

1 pizzico di sale

1 cucchiaino colmo di lievito per dolci

La magia della domenica inizia con una bella colazione ricca!
Per non stressarsi ai fornelli nel giorno del meritato riposo ecco come abbiamo preparato i nostri pancake lampo.
In un contenitore cilindrico per il frullatore ad immersione abbiamo inserito tutti gli ingredienti e poi abbiamo immerso il frullatore e mescolato tutto per bene fino ad ottenere una pastella omogenea senza grumi.
Dopo aver unto una teglia antiaderente con un pò di burro, l'abbiamo messa sul fuoco... e una volta ben calda, abbiamo versato circa 4 cucchiai di composto nel centro della teglia.
Al comparire delle prime bolle si può girare la frittella dall'altro lato; in un minuto per lato circa il pancake è pronto.
Abbiamo farcito i pancake con marmellata di fichi, ottimo sarebbe un pò di miele o del topping al cioccolato e ovviamente il sciroppo d'acero,  in mancanza di tutte queste leccornie,  sono ottimi anche da soli.
                          
Buon appetito e buona colazione!