Appassionati di cucina ecco per voi una nuova ricetta veloce e gustosa!!!
Tagliate finemente le verze e la cipolla e fate dorare in padella con dell'olio extravergine d'oliva. Dopo una decina di minuti di cottura a fuoco lento aggiungete le uova in base a quante persone servite (due o tre uova a testa), del pepe nero, sale e due sottilette di formaggio.
Dopo aver "pasticciato" le uova con le verze e la cipolla raggiungete una certa consistenza. Servite con fettine di pomodori e se volete con dei crostini di pane.
Buon appetito
Tagliate finemente le verze e la cipolla e fate dorare in padella con dell'olio extravergine d'oliva. Dopo una decina di minuti di cottura a fuoco lento aggiungete le uova in base a quante persone servite (due o tre uova a testa), del pepe nero, sale e due sottilette di formaggio.
Dopo aver "pasticciato" le uova con le verze e la cipolla raggiungete una certa consistenza. Servite con fettine di pomodori e se volete con dei crostini di pane.
Buon appetito