lunedì 10 ottobre 2011

Diario di un pizzaiolo

Ecco le confessioni di un pizzaiolo che nel giorno dei 150 anni dell'Unità d'Italia ha creato alcune pizze molto sfiziose. Aprite le papille gustative e leggete...
Chi ama la Pizza non può restare impassibile 


150 ANNI CON:



Italiana: Pomodoro, Rucola, Bufala e Ciliegini
Mameli: Mozzarella, Bufala, Ciliegini e Foglie di Basilico
Cavour: Pomodoro, Mozzarella, Zucchine, Brie e Crudo
Mazzini: Pesto Genovese, Mozzarella, Grana e Ciliegini
Garibaldi: Pomodoro, Mozzarella, Salamino, Ricotta e Carciofi
Fratelli Bandiera: Pomodoro, Mozzarella, Pancetta, Rucola e Grana


Votate la vostra pizza preferita!


e adesso vi lascio al mio cartone animato preferito (per inciso ho più di 20 anni)